меня сегодня коснулось счастье

Вера Лан
Меня сегодня коснулось счастье
Смущённо, робко, задев участием.
Подкралось тихо так, на носочках,
Дыханьем нежно коснулось мочки,
Зажгло румянцем, боясь нарушить
Покой, легонько стуча мне в душу.

Смелей, родное! Ты очень кстати,
Милее нет мне твоих объятий!
Ты очень нужно и очень жданно,
Ты так спонтанно и первозданно, -
Желанным гостем всегда по праву,
Главнее всех ты  в земном уставе!