Быть одиноким сердцем можно

Иван Кунцевич
Быть одиноким сердцем можно
В саду, в лесу, в кругу семьи.
Ведь это так совсем не сложно:
Страдать с семи и до семи.

Всё ожидать любви и чуда,
Что всё исполнится в мольбе.
И неизвестно как, откуда,
Но счастье выпадет тебе.

И ты увидишь мир. - Красиво!
И день - хорош. И ночь - светла.
И жизнь идёт не суетливо
С тем, что она ещё тепла.

И остаётся всё, как было.
И пусто без любви тебе...
Мне одиночество постыло. -
А ты, что скажешь о судьбе?