Секси -дева

Владимир Цицилин
Я девица така наворочена
Под секси конкретно заточена
Мои груди ,как горы Кавказа
Силикон в них забит до отказа...
*
Увидав меня мальчики ...падают
Взгляды их сердечко мне радуют
Я девица конкретно -реальная
Бомба я для них сексуальная
*
А на пляже так полный отпад
Как на площади красной парад
Так и ходят за мною толпою
Ждут когда свое...сердце открою
*
Я девица така наворочена
Под секси конкретно заточена
Мои груди ,как горы Кавказа
Силикон в них забит до отказа...