I am ready...

Владимир Кирш
I am ready –говорит луна,
I am ready-скованные лица,
I am ready-снова не до сна,
I am ready-время, -ты убийца!

Ты ведь ничего не создаешь,
Ты ведь только тикаешь и метишь,
Утром рано с нами ты встаешь,
Ты за все что сделало, ответишь!

Я тебя терял и находил,
Мне тебя все время не хватало,
Я с тобой рождался и любил,
Мне тебя все время было мало…

Ты накинь хотя б минутки две,
Ну в конце концов хотя бы двадцать,
Я совсем забыл ,что две никак,
Мне не хватит с ней поцеловаться!

Я совсем забыл, что правишь ты,
Нами всеми как бы не сложилось,
И когда тебя недостaвало,,
Сердце постоянно сильно билось…

Сердце тоже отбивает дробь,
Только не секунды ,а страданья,
Время я прошу прости Любовь,
Ведь она нелепое созданье.

Ведь Любовь без времени- никто,
Я готов поспорить и замазать.
Ведь Любовь без времени - ничто,
I am ready,и не надо сказок…