edgardegas

Сунь Хо
Та еще долго тающая пастельность:
Тонкая, как твоя рука, последовательность
Вскрытия, обезображивания взрывателя.
А день мой продлился дольше одного события.
Некто - стоя - свидетельствует: показания
Нередко (но и не так чтоб часто) от преступления
Не отделить ничем. Кроме названия.
А я тут тебе названиваю - узнать, как ты поживаешь.
Хрен угадаешь, найдешь да и потеряешь.
Отмучаешься и намутишь. И, отвернувшись, скажешь:
О, ты видишь!.. Нет. Я не умею слышать даже.

От приглушенной яркости, небытия постылого
Меня отделяешь ты. Как Суня от Хо - ссылка.
Стучит через кожу косточка. И кусочек pasta
В руке для руки о руке это не. Напрасно.