Надёжность верного пути...

Николай Бабушкин
Надежность верного пути
И совершённые ошибки –
За все приходится платить,
Но дуракам большие скидки
По клубной карте идиота.
Сложнее с теми, кто умен –
Им предстоящие расчеты
Сулят наценку, не дисконт.
Блаженны пьяницы и дети,
Блондинок глупых слабый пол –
Созданиям невинным этим
Судьба любой прощает долг…