Я нашу армию люблю.!

Александр Широких
К Дню СА и ВМФ

Я всех сегодня поздравляю,
Кто, вспомнив прошлые года,
С особым чувством понимает:
Что он служил в войсках не зря.

Я Красной Армией гордился
И за Гражданскую не стыдно.
И как бы враг мой не глумился,
За то, что было не обидно.

За сорок первый сердце ныло,
Но нет сомнения ни грамма-
В строю моё бы место было
Случись опять такая драма.

А в сорок пятом – дух на взлёте
И слёзы радости у горла,
Я от любви к войскам в полёте,
От гордости дыханье спёрло!

Служить был рад всегда Союзу,
Душой нисколько не кривлю-
Мне служба не была, обузой
И Армию я до сих пор люблю!
Февраль 2011г.