Мой любимый

Грустное Привидение
Глаза дарят улыбку
Солнце дарит свет
Ты мне даришь тепло
Тебя рядом нет
Я жду глаз твоих
Жду тепла твоих рук
Я дарю тебе
Своё сердце, друг
оно в твоих руках
Не потеряй,не разбей
Может вернёшься ко мне?
Мой малыш,я жду
Жду тепла от тебя
Жду любви от тебя
Не беги, подожди-
Догоню тебя..