Проклятье

Владимир Фомин Аморалов
Проклятье, лежащее на мне.
Сидит в глубине, разъедая сознанье.
Сомненьями терзая мою душу
Предлагает уйти с дороги
Дать сделать дело телу

Готовьтесь.
Вас ждут долгие муки откровений.
Держите взаперти свои мысли.

Война, цель ясна.
Сделать так чтобы кровь была видна
Сжимая рукоятку ножа
Потроши врага
Не жалея штыка

Страх увидел свое отражение в моих глазах
Ни дает им закрыться

Отчаяние - это зверь, живущий на дороге жизни.
Он стережет тебя за каждым поворотом
И когда ты сталкиваешься с неизбежностью
Он медленно но верно делает свое черное дело

Период написания: 2007-2010