Светлая крапинка...

Ирина Сергеева 6
   Светлая крапинка - всполох небесный,

     Светлое облочко - дух бестелесный.

      Светлость души и всполох в ночи,

       Отблеск давно не погасшей свечи.

  Воздух оживший струит нам эфир,

         Отблеск волны словно бархатный мир.

  Возглас души это зов из тиши.

  Сон мой в ночи это отзвук веков,

      Возгласы предков и мудрость богов.

  Эта ожившая светлая рать

                будит меня урожай собирать.