Мне бы тебя целовать

Серик Марденов
Мне бы тебя целовать, да не нацеловаться
Мне бы тебя миловать, да не намиловаться
Мне бы с тобой рядом спать, да не высыпаться
Мне бы с тобой рядом быть, да не надышаться

Ты была бы моей ненаглядной
Ты была бы моей забавой
Ты была бы моею суженой
Я бы был тебе верным мужем

Но видать это всё не сбудется
И быть может, мне это чудится
И скорей всего это забудется
А на сердце шрам зарубцуется

Виноваты мы оба, не скрою
Той далёкой осенней порою
Не смогли совладать мы с собою
И с пришедшей внезапно бедою

Понимаю, жизнь не воротится
И судьба повторно не кроется
Чему быть - тому быть, всё устроится
Но внутри всё болит и всё ноется.
 

2003