Форма

Лёха Никонов
бессмысленно и скоро
вычёркивал слова
растёт трава
над нею горы
и облака на одноцветном небе
рисуют сложные узоры
все ангелы давно ослепли
разгадывая правила игры
стрекозы мухи комары
терзают опустевший воздух
и кажется что снова вечер
уже ползёт навстречу
солнцу прозрачная луна
а у чердачного окна
застыл пропавший день