Кавказская новогодняя

Енемиго
На кавказе, на кавказе
 Мчит снегурка на КАМАЗе
 Разнесёт наш авангард.
 Будет праздник у ребят

 Выдвигаемся к реке
 Лупит чех из РПГе
 Как бенгальские огни
 Загорелися зилы

 Развернулась БМПе
 Саданула по скале
 Словно добрый дед мороз
 "Град" подарки им понёс

 Славно встретили мы год
 Положили чехов взвод
 Не серчай на нас Аллах
 Новый год такой в горах