Весна, ручьи, птиц щебетанье

Индира Луна
Весна, ручьи, птиц щебетанье…
Сегодня встретимся с тобой!!!
Минут пятнадцать… Снова расставание…
Поеду я к себе, а ты - к себе домой.

Давай, любимый, погуляем.
Погода - прелесть, солнце ярко светит.
Хоть часик, ну хотя бы полчаса.
Давай побудем хоть немного вместе!

Возьми за руку ласково меня -
Я таю от твоих прикосновений!
И говори со мною обо всём.
Хочу побольше я таких мгновений!

Мне кажется, что мне 15 лет.
О всех проблемах сразу забываю.
Печали все уходят прочь,
Когда с тобой вот так гуляем.