Это снова...

Яна Борисова
Это снова до боли, до крови, до ран.
Это после того как сорвали стоп-кран.
Это словно поверили вместе в мечту.
Шепот слышен любви: «Все равно прорасту».

Ты пытаешься сделать еще хоть бы вдох.
Ты жалеешь о том, что укрыться не смог.
Только сердце своё ты заштопал иглой,
Но оно не найдя потеряло покой.