Ремонтная бригада

Александр Ваганов 2
Мы бригада «УХ»,
Работаем за двух,
Едим за четверых,
А спим за семерых.

Слух прошёл по городу и среди знакомых,
Что ремонт затеяли Вы в своих хоромах,
Но самим работать Вам совсем не нужно,
Лучше поручите весь ремонт бригаде нашей дружной.

Главное в квартире крепко дверь поставить,
И щеколду мощную на клею направить,
А дверей так много: выбирай любую,
Но собаку всё же заведите злую.

Окна сделаем мы так, что не будет дуть на Вас,
Окна – самый высший класс,
Супер-пупер материал,
Чтоб никто их не сломал,
Это правда, ведь кирпич даже ломом не разбить,
Правда, света в них не будет, ни открыть их, не закрыть…

Потолок Вам натяжной
Мы натянем всей страной!
Да уж, только всей страной надо коврик из прихожей
Натянуть, чтоб стал чуть-чуть он на потолок похожий.

Унитаз мы Вам поставим из крутой керамики!
Будет он у Вас стоять, как хороший памятник,
Слив Вам выведем наружу: так у нас заведено,
Чтоб в жару и даже в стужу сверху падало г…оно.

Электричество в Ваш дом
Стопудово проведём!
Много света жечь не надо:
Батарейки быстро сядут.

Мы оденем наши каски
Быстро стены Вам покрасим
Самой лучшей краской
Акварель у нас в запасе.

Радиаторы поставим: будет жарко аж зимой!
Если сильно потереть их тряпкою или рукой.

Пол застелим мы паркетом
Древесины очень редкой!
Только на полу на этом
Много проволоки крепкой:
Трудно нам без проволоки пол Вам собирать,
Доски старого сарая друг на друга прикреплять.

И за это всё втроём
Мы недорого возьмём
Можете продать квартиру и ещё занять у нас
Денег с нами расплатиться столько нет у Вас сейчас.