страшилки

Александр Ваганов 2
Маленький кролик долго бухал
Так набухался, что очень устал
Очень тяжёлой головушка стала
С грохотом на пол со стула упала

Вилочка, ножичек, серые ушки,
Вот что торчит из просроченной тушки.
Это не блюдо чьего-то обеда
Просто сосед перепутал соседа.

Этот кролик бородатый
У него большие ушки
Он всегда слегка поддатый
Вечно в поисках подушки

Точат кролики косу
Навостривши уши
Нет не жалко им лису
Хочется им кушать

По белым сугробам бежать нелегко
Да не завязнуть бы в топком болоте
Но не уйдёт нынче волк далеко
Кролики вновь на него на охоте.

Девочка кролика очень любила
В день по три раза морковкой кормила
После с улыбкой хурмой шпиговала
Жареным к водке на стол подавала