Магнит

Геннадий Энтин
Я - магнит для достойных мужчин,
А другим мое поле не светит,
Есть для этого много причин,
Вам об этом страничка ответит…

Мое поле всегда эксклюзив,
Идиотских вопросов не надо,
Нам не вместе и не по пути,
Проходите, не нужно парада…

Мне не важен объем кошелька,
Я своих в кошельке не считаю,
Говорю вам -»счастливо, пока»,
В мир другой вечерами летаю…

Будь ухожен, умен и учтив,
Но и это не главная веха,
Твоих слов, твоих мыслей мотив,
Это главная суть человека…

Я - магнит для достойных мужчин,
А другим мое поле не светит,
Намагниться попробуй моим,
Вот тогда тебя, может приветят..