stop game

Слёзы Солнца
Пустыня ..выжигая мысли солнцем..
Так наискось сводя с ума..
Без покрывала и заторов…
Бредешь песками на провал…
Нога, сожженная свечами..
Песчинок выжженных накал..
Впитаясь тая и словами..
О боже помоги..
Не нужно так..
Как воском расплавляясь, тени..
Текут по каравану сквозь портал..
И нет конца..
И нет спасенья..
Песчаной бури что внутри..
Постой..упав в колени пепла…
Постой устало рвёт внутри..
Песками времени окутав..
Часы отбили…всё конец..
Песчаной бурей вывел ..ровно..
STOP GAME…