Меня всю жизнь преследует мечта...

Орловаи
Меня  всю жизнь  преследует  мечта:
Виденье  поля  летнего  в цветах -
                неброских  и  простых,
Гуденье  пчёл  в  малиновых  кустах,
                душистых  и  густых.
Давно  минувшие  заветные  года.
И,  Боже  правый,  будут ли  когда?