О лобках...

Виктор Ишин
Бордель
Владимир Муковнин
(из цикла "КОГДАлиада")
http://www.stihi.ru/2011/04/10/8133

Когда подружек институтских
Иметь я стал взамен руки,
Имели только проститутки
Тату и бритые лобки.
Теперь тату и бритость в моде
У тех, кто юн, и зрел, и стар -
Не оттого ль молва в народе,
Что весь наш мир борделем стал?

* * * * *

Ушла  романтика алькова,
Вздохнув о бритых волосах,
Лишь только "Дуньку Кулакову"
Иметь Муковин прописал...

Смущают суки бритым видом
Умы хранителей основ,
Да злые СМИ пугают СПИД-ом
Потенциальных ****унов.

Но все советы бесполезны...
В финале только две строки:
Наш мир, похоже, рухнул в бездну...
Причина - бритые лобки!