Среда

Лея Ган
И снова дождь, и снова, снова этот ветер…
И туман… И я один в тумане этом…
Снова звонок… снова и снова..! – «нет ответа»…
Наверно сотый смс за этот вечер…

А ты ушла… наверно да, снова ушла…
Как всегда, уходишь ты, только придя..!
А сегодня… да… сегодня вновь среда -
Ирония… или наверное судьба?! -

Тогда ведь тоже был не вторник, а среда…
Непредсказуема во всем, везде, всегда,
Но вот в который раз в календаре среда…
И дождь… и ветер… и те же самые слова…

А я устал! Устали гореть свечи..!
Они погасли в этот дождливый вечер…
Погасли  все, все что были на планете!
Лишь туман… и я в тумане этом…

Устал… и больше я тебя не встречу..!
Не жду, не думаю! Но, снова: «нет ответа»…
И смс, сто первый, да, за этот вечер?!
Среда… и дождь… и снова ветер… ветер…