Пьяна тобой!

Татьяна Дарье
 Всем известно - ждать и догонять
 Самое противное,что есть на свете
 Может время повернется вспять
 Полечу гулять,как вольный ветер
 Я за прошлым уж не побегу
 Да и ждать его уже не стану
 Я забуду тропку на снегу
 Что была - дорогою к обману
 С головою "во все тяжкие" пущусь
 В новую любовь,как в омут брошусь
 ВОльны вы, мои печаль и грусть
 И былые раны - счастье припорошит
 Мне целуешь руки, милый мой
 Я от нежных слов твоих краснею
 Я пьяна тобой,да,я пьяна тобой
 Скрыть волненье радости я не умею
 В жизни столько было передряг
 Настрадалась я, натосковалась
 Заберусь, как ёрш, среди коряг
 Мне б покоя, ну хотя бы малость
 Ты ж меня амофором прикрыл
 Словно ангел нежными крылами
 Счастья аромат меня накрыл
 Таю под медовыми губами
 Боже, я Тебя благодарю
 Полюбить смогла-то Твой подарок
 Я в любовном пламени горю
 Новый лист открыт-он без помарок