Все хорошо

Рё-Нэн
…А пока ты ждала и пела, на земле случилась весна.
Обнимает зябкое тело тишина нежданного сна. 
И дают целый мир на пробу, бросив кости – свет или тьма,
И пока ты молчишь и куришь, говорят: выбирай сама.

Выбирай себе то, дорогое, что не хочется потерять,
что стучалось в твои ладони темным вечером ноября.
То, что было и будет дальше, что сумеет свести с ума.
Между правдой, словом и фальшью – как всегда, выбирай сама.

Отпускаешь – спасибо, хватит, стерты ноги, разбиты лбы.
Мол, не нужно чужое платье – мне хватает своей судьбы.
Забываешь губы и запах, глаза и песни. Процесс пошел.
Варишь мед и плачешь на кухне.
Все в порядке. Все хорошо.