Лето

Екатерина Киндякова
Мужчины вторят - "Господи, спасибо!"
Возносят ноги девушек, поют,
Мол, будут живы юбки мини,
И каблуков стройный этюд!

А девушки тем временем не дремлют,
Разглядывают ноги, шорты, пресс.
Ведь и мужчины оголились летом...)
Да здравствует спортивный ваш (мужчины)прогресс!)