БЕЗ ТЕБЯ

Людмила Казачок 2
В жизни мы с тобой неразделимы,
Время показало за года!
Встречи были все неповторимы,
Знай, что жду, люблю тебя всегда!

Сердце не выносит расстований,
Трепетно волнение в груди!
Верю в ожидание свиданий,
Новой встречи нашей впереди!

Солнце ярко светит надо мною,
Расцвела душистая сирень!
Запах аромата, как волною,
Жизни освежает каждый день!

Душу переполнило мне грустью,
Но, осталась радость в тишине...
Дорожишь любимою ты Русью,
Вспоминая нежный свет в окне!