Кем ты хочешь стать?

Валка Тонкая
- Вова, кем ты хочешь стать?
- Я? Врачом!
- Ты молодец.
- Буду резать и сшивать,
  Даже если в холодец
  Косточки раздроблены…
- Хорошо. Катюша, ты?
- Даже если гоблины
  Это будут иль менты…
- Цель гуманная. Садись.
- Я срублю себе бабла,
  Заработаю на жизнь!
- Катя…
- Жиром заплыла…
  Щеки – брыли, а живот…
  Попадет ко мне под нож
  И моделью станет - вот!
- Завтра с папою придешь!
- Жизнь у папы не проста
  Дальнобойщик он, в пути…
- Значит, с мамой!
- От шеста
  В стриптиз-клубе не уйти…
- Вместе с дедом!
- Он больной.
  Марь Иванна, я заткнусь.
  Катька, глупая, не ной,
  Срезав лишнее, женюсь!