тайна повсюду. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
спелое солнце
пахнет клубникою день
мятой, ромашкой

небо по лугу
точно ведёт к роднику
к чистой водице

мысли вплетаю в венок
белый лучистый
тайна повсюду живёт
в сердце стучится