Розы

Ирочка Буданова
- Романс -

Упала капелька росы
на свежесрезанные розы.
Туманны утренние грезы,
тихонько тикают часы.

Едва донесся шум листвы,
и ветерок в окно стучится.
Быть может, чудо и случится:
передо мной явитесь Вы.

И вместе с Вами будет день,
в котором, в праздной суете,
смогу приблизиться к мечте
и отодвинуть ночи тень.

Ах, как пьянят меня они —
те, свежесрезанные, розы!
Туман рассеется, и грезы,
и новые наступят дни...

Автор музыки — Ирина Буданова

Автор картины — художник Chihiro Yabe