For Lira Bright...

Стася Иодковская
Быть может ты во мне разочарована...
Не обессудь, я очарована собой!
Нам не понять друг друга в этой вечности,
Нам не пойти дорожкою одной!

Считаешь по земле я тихо топаю?
Я В НЕБЕСАХ! Тебе не увидать!
Ты для меня на дне морском... Утопленник.
И всё не можешь этого признать.

Кичась духовностью ошибки собираешь
В мозаике дней, подкрашенных игрой.
Ты никогда наверно не узнаешь,
Какой же формы облака таит мир МОЙ.

Быть может мы с тобою слишком разные?
Как силы доброты и силы зла...
Я не виню тебя, не злюсь... И ты... Не надо!
Мы обе яркие по-своему, Сестра...