Дождь играет свой блюз...

Птица -Вольная
Ночь зажжет фонари, тронув лунными пальцами,
и струною дождя  свяжет нас  крепко-накрепко.

…Нам бы море бескрайнее  в солнечных зайчиках,
беглый ветер ловить под вишневыми арками...
Там, где вечность на Землю рассыпалась звездами-
-мёдом полнятся вишни - созвездия красные…

Дождь играет свой блюз, а я кутаюсь в запах твой...
…ничего не бывает на свете напрасного.