Кто-то

Николай Казанский
http://www.youtube.com/watch?v=zdhP0gmw2wo

Чуствую
Кто-то следит за мной
Там, в небесах
Пришел и зажёг
Парочку звёзд
И вижу как падают
Они. Одна за другой.

Разными дорогами плутаем мы
Днём ли, ночью - мы блуждаем.
Истолемные мы голодом и жаждой
Ждем мы знака
На дорогах времени и праха.

И мы встретимся
Когда закончится наш бег.
Через много бесконечных
Дней пути, ночей и бед.

Знаю слышишь ты меня сейчас.

Весна прошла,
Лето пролетело,
И вернулся дождь.

(проигрыш)

Чуствую
Кто-то следит за мной
Там, в небесах
Пришел и забрал
Парочку звёзд
И вижу как ложатся
Они. Одна к одной.

Разными дорогами плутаем мы
Днём ли, ночью - мы блуждаем.
Истолемные мы голодом и жаждой
Ждем мы знака
На дорогах времени и праха.

И мы встретимся
Когда закончится наш бег.
Через много бесконечных
Дней пути, ночей и бед.

Знаю слышишь ты меня сейчас.

Весна прошла,
Лето пролетело,
И вернулся дождь.