Безусловная любовь

Оксана Богданова 3
Во всем, везде Господь с тобою
Любой твой шаг поймет, простит
Вот только выбор за тобою
Нельзя в сомнениях дальше жить
Подай терпения нам Боже
Прости, помилуй, исцели
И тело пусть не станет камнем
Для окрыленной вечностью души.