Я - Поэзия...

Ирина Ревеко
Мой Путь пролегал через тысячи душ,
Сквозь тысячи снов и молитв, и признаний.
Сквозь множество бурь, ураганов и стуж.
Мой Путь пролегал меж чужих вспоминаний.

Мне Богом назначено ангелом быть -
То белым, то черным, то цвета индиго...
Несу в себе дар - я учу вас любить.
Я - Путь,я - поэт, мирозданья интрига...

Легка и воздушна как пыль серебра,
Почти невесома, совсем нереальна...
Иллюзия мира, предвестник добра.
Поэзия жизни... Остра и зеркальна...