дЮ АСДЕР!

пСЯЯХР
       18.11.2005Ц.

   дю асдер лхп,дю асдер ябер,
   дю асдер янкмевмшл пюяябер,
   х леф мюпндюлх гелкх
   дю асдер ябер дю асдер лхп!
   дю асдер,дю асдер!

   дю асдер лхп б яепджюу кчдеи
   х фхгмэ явюяркхбни с дереи,
   х йюй опхьеярбхе упхярю -
   бнидер кчанбэ бн бяе яепджю!
   дю асдер,дю асдер!

   дю асдер лхп,дю асдер ябер
   х фхгмэ явюяркхбни лмнцн кер,
   дю асдер ябер,дю асдер лхп,
   кчанбэ упхярнбю леф кчдэлх!
   дю асдер,дю асдер!

   дю асдер бевмюъ бяел фхгмэ
   гю бняйпеяемхел дсьх,
   х йюй мю меае мю гелке
   кчанбэ жюпхр бяч бевмнярэ кер!
   дю асдер,дю асдер!

   дю яберхр бяел яоюяемэъ ябер
   х дюпхр лхп упхярнб гюбер,
   х бяе,йрн кчахр анфхи лхп
   осярэ яепджел цнбнпър юлхмэ!
   дю асдер,дю асдер!