Мороз на сердце

Денис Сиков
Ну что ты так сдвинула брови
Девочка из Страны Грез?
Мальчик из Квартала Крови
Воспринимает тебя не всерьез?

Он улыбчив в своей компании,
Он добродушен и мил...
Говорят, воевал он ранее,
Его били и сам он бил.

А теперь он очень тоскует
И в мире фантазий живет.
А если вдруг поцелует,
То рана в душе заживет.

Ты пока не вставай на пути,
Девочка из Страны Грез!
Ведь он хочет солнце найти
И на сердце уничтожить мороз...