Подшипники

Вита Парфенович
И что мне твои
колкости?
Я знаю в них толк,
 тонкости,
Ранима душа – ответ.

Тебе не хватает
 до смерти
Меня, мне тебя,
 и досыта
Хочу я тебя,
 Но – нет.

Мы, вправду,
 Немного разные,
Святые,
 Порочно-грязные,
Как север и юг,
 Закат,

Расписан рассвета
 красками,
Мы счастливы,
 и несчастны мы…
Никто здесь
 не виноват…

Прося у друг друга
 милости,
Мы жаждем страстей
 Игривости,
А душу свою храним

Под маской
 игры-спесивости,
Напущенной агрессивности,
 Тела  облачив в деним,

Играем на нервах скрипками,
 Шлем "на…"
и притом, с улыбкою,
 Все ждем, кто скорей поймет,

Скандал  – роковой ошибкою,
 Как шарики на подшипниках
Опять вхолостую ход…