Мне хочется опять грозы

Елена Новая Весна
Мне хочется опять грозы,
Чтоб мысли встали в ряд,
Хочу уйти от пустоты,
А не искать,кто виноват?

Пусть жизнь твоя тому виной,
Хоть новое всегда в пути,
Когда ты кислый,то больной,
И вновь решения не найти.

Ти должен видеть только свет,
В достатке он всегда вокруг,
Не смей быть слабым,слабых бъют,
Воспрянь... и будешь счаслив тут...