Счастье

Алла Чоловенко
А может быть и правда,это счастье…
Что ты живешь в   ином,  прекрасном, »где - то»,
Там, каждый день, тебя целует,  Лето…
И Бог отводит…беды и    ненастье…

Ты  мысленно …отправишь свою нежность
Душе моей,  сквозь сотни  километров… 
Ведь существует     множество моментов,
И нас соединит…волной     безбрежность.

И я услышу  сердца стук, дыханье…
И искренность души твоей,   мне ветер,
Твой, южный, теплый, всех нежней на свете,
Шепнет, слова, что были    прежде - тайной…

В них  будет   шепот ласкового моря…
Что на волнах качает     ночью   звезды…
Чарующая музыка  востока,
И смутно  различимое :»ДА…Вскоре..»

А может быть и правда,это счастье...
Ждать, вслушиваться,чувствовать, что «где-то»,
Тебя опять целует…   нежно   Лето…
И я –  причастна к этому, 
                отчасти…

              1.06.2011