Вернуться

Анатолий Копыл
Я хочу вернуться, хочу вернуться
Туда, где жила она.
Лишь ей улыбнуться, ей улыбнуться,
Пусть между нами стена
Барьер прошлых лет
С каждым годом мощней,
И возможности нет
Быть рядом с ней,
Но весть от нее принесет мне весна.


Черно-белое фото, черно-белое фото,
Солнце, улыбки людей.
И ее смешит что-то, ее смешит что-то
В этот яркий весенний день
Саженцы, дети.
Среди новых домов,
Пока дует ветер,
Срывая шляпы с голов
На пыльном асфальте видна ее тень.


Влажной весной в лесу таял снег
От земли поднимался пар.
В клубе турбазы играли вальсок
Для вяло танцующих пар.
Но хотелось вкусить запретных плодов:
Рок-н-ролл, алкоголь и любовь.
В целом мире, казалось, настала весна,
Когда кто-то врубил Битлов.

Я шагнул через годы,
И стал черно-белым,
Это вешние воды
Меня сделали смелым.
И время отныне повернуто вспять!

1992-2010г.г.