***

Нежная Королева
Я так долго его любила,
Я так долго о нем вспоминала,
Но сегодня вдруг твердо решила,
И все путы любви оборвала…

Это сложно, но я обещаю,
Я забуду, быть может навечно,
Мое сердце – его заклинаю,
Не стонать о нем впредь бесконечно!!!

Помогите всевышние силы,
Не поддаться опять на влеченье,
Или может мне нужен психолог,
Для продленного курса леченья…