Если...

Эльда Фэнтези
Если я когда-нибудь буду в таком городе, мне обязательно вспомнится этот стих...

   Город рыбного вкуса и солнечный пепел…Ты знаешь,он-светел,вот только намывает песчинки на призрачный след…Уходящий фантом?…Силуэт?..А меня-больше нет…Той.Которая ночью так хмельна и  похожа на мель…Э-э-эль...это-эхо всего лишь,мой заживший ноябрь…мой уставший апрель…Представь мое теплое море...Это-мой город... Нет.Лучше не смей!!!Это мне быть твоей неземной и проточной сквозь тонкие пальцы ночью... это мне ни за что не признаться,как  имя твое-белый шум- тычется мне в ладони,снится,зовет и стонет,болит...но,похоже,оно успокоится позже…и к утру-калачиком теплым у ног,котенком, подброшенным на порог…
...Между строк-день уже прожит.Поспи,мой хороший.Пусть приснится  тебе наш маленький дом ,в котором дубленый от соли вишневый дым...сонный морок…И нет друг от друга секретов и створок…И я,словно древо,загадочна и  наклонна от страха очутиться на неведомой столь  земле, склонилась увидеть за тысячу лье,как уставший твой дремлет город...
...А скоро-и утро...Минутку!!!Дай мне сейчас очнуться о  водоем открывшихся синих  глаз, губами к нему припасть-и петь,и дышать...
через раз…