Кофе с молоком

Мисс Петрова
Я утону в глубине твоей, твоих глаз
Тихо шуршат в голове эхо несказанных фраз
Приятной прелюдией ласкает твой голос
Я бодр и вдохновлен без взлетных полос

И небо руками пытался ловить
Кусочек ванили хотел тебе подарить
И звездами мерил твою красоту
Красивее звезды не нашел, не найду

Крепкий я – кофе, а ты нежное молоко
Вкусное сочетание, как по мне идеально
Кто в ком растворен мы и не знаем
И нам не важно, невесомость покоряем

Ты идеальна, как раз для меня королева
Блестит на тебя моя башня Эйфелева
И меня провоцируешь на любовь
Мой сон, мой вдох, моя, хочу, я буду с тобой

И провоцируешь,так провоцируешь вновь……
Хочу снова к тебе, тебя моя девочка-любовь….