Таро эры Водолея, 6 пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала шестерка пентаклей:

 - Иногда бывает трудно оценить услугу,
Если не просил о ней подругу,
И не думал даже обращаться…
Просто так  заехал…,  пообщаться.
Осветил  насущные проблемы…
Рассказал, как бедствуем там все мы.
Без подробностей и, не сгущая краски,
Посрывал с обидчиков их маски…
И хотя,  всё было понято превратно,
Глупо как-то деньги отдавать обратно?

-  Пустяки, копеечное дело…
Не давала, если б  не хотела.