Ятвояятвой

Мисс Петрова
Может нас не вечно будут помнить
Но весна придет всё та же
Может тоже кто-то встретить сможет
Может и любовь всей жизни даже

И пусть в мире счастья чистого осталось мало
Мы стоим в очереди к красивому финалу
В этот раз поверь мне на слово
Лучшее все впереди, плохо - всего лишь временное

Можем вместе построить наш сон
Можем разрушить простым холодком
Но страшно тогда по жизни скитаться надеясь
Где же она, где же девочка моя потерялась

Тем, что мы люди – уже не свободны
А вот душу родную найти нынче сложно
Свобода – условна, если счастлив душой
Важнее, что чувствуешь сердцем, а не головой

Мысль изменчива и не стабильна
Чужими идеями легко изменима
Самообманом зачастую гонима
И только сердце не врет никогда
Оно в своем чувстве – едино

Давай держаться за руки и полетели
Просто лететь туда, где с каждой секундой теплее
Быть рядом всегда, ощущая душой
Не отпускать никогда, шептать нежные слова:

- Я твоя целиком ……- я твой…….