Глупые люди

Дракон Из Зажигалки
Я так ненавижу стада «псевдоумных»,
Которые якобы знают всё в мире,
Которые гениев корчат безумных…
А истину рьяно камнями избили!

Они рассуждают о жизни движении…
Они объясняют всем поголовно,
Что верная лишь их точка зрения,
А остальные – глупцы, безусловно.

Такие на форумах пишут обычно,
Что только они все изведали тайны,
что Кант им наскучил, Дали - так обычен,
а Маркс уж давно и не актулен!

И весь Интернет испещрен их статьями
О курице, снесшей зелёные яйца…
Так мало известно о Калининграде,
И ещё меньше знают такие о Канте…

И критике разум свой не предавали,
А о чистоте им знать и не нужно…
Они – победители, вы – проиграли.
Один пред толпою всегда безоружен!

Такие всегда себе авторитеты
и на старинный вопрос: «Кто был раньше?» –
всегда «ослоумные» строчат ответы,
стремятся прикрыть скудоумие фальшью.

Такие не станут Людьми априори.
Они не познают всей сути ответа,
Что курица раньше, без аллегорий,
А яйца позже, но я не об этом!