Я хочу быть в тебя влюблена

Колючий Эльф
Я сегодня легка и глупа.
И наверно немного наивна.
Я хочу быть в тебя влюблена
И конечно тебе это видно.
И кружится слегка голова
В унисон с абрикосовым цветом.
Я хочу быть в тебя влюблена
И кричу тебе это со смехом
Я сама себя не узнаю
А вопросы гашу поцелуем.
Я поверить хочу что люблю
Что я тоже могу быть счастливой.
Я сегодня легка и глупа...
И кружится слегка голова...
Я сама себя не узнаю...
Может просто уже я люблю?