Крылья снова легки и прозрачны

Колючий Эльф
Крылья снова легки и прозрачны,
И готовы взлететь в небеса.
Только, видишь,на сердце украдкой
Поселилась старуха-тоска.
Ведь с комфортом устроилась, ведьма,
Мое счастье подмяв под себя.
И теперь никого не впускает
В мое сердце старуха-тоска.
Ну казалось бы, что мне мешает
На крыло... и в далекую даль?
Пусть старуха одна здесь скучает,
Мне нисколечко ведьму не жаль.
Только там, в равнодушных высотах,
Одиноких не долог полет.
А старуха тоска мое счастье
Разделить пополам не дает.