Ты где-то там, по другую сторону счастья

Колючий Эльф
Ты где-то там, по другую сторону счастья.
Я лишь украдкой к тебе заглядывать буду.
Когда-нибудь пойму, что напрасно
Сама себе я твержу: "Забуду".
Мне не подвластны мечты и память.
Я каждой клеточкой буду помнить
Все то, что в прошлом нельзя оставить,
Все то, чем сердце не переполнить.
Я каждой буквой коротких строчек
В стихи впаяю кусочки прошлого.
Ты где-то там, по другую сторону.
Я буду гостьей твоей непрошенной.