Твое короткое письмо

Колючий Эльф
Твое короткое письмо
Дорогой в прошлое ложится.
Мне до сих пор не все равно
И сердце бешено стучится.
И почему то жжет глаза
Сухим огнем дежурных слов.
Тупая ангела стрела
Разбередила раны вновь.
И в сотый раз я рву ответ,
Боясь сказать не то, не так...
И ... сердце замедляет бег...
Твое холодное "Привет"
Как знак - "Назад дороги нет".
Дороги больше нет назад.